Александр Мохов лишился имущества после развода

0 комментарии1 872

56-летний актер Александр Мохов принял участие в эфире нового YouTube-шоу «Честный развод», ведущей которого стала актриса Агата Муцениеце. Примечательно, что она решила переименовать свой канал в социальной сети и посвятить его тематике развода после того, как объявила о расставании с мужем Павлом Прилучным.

В ходе интервью Александр признался, что дважды был официально женат, однако его отношения не смогли пережить кризис. В итоге со своей первой супругой Татьяной артист расстался после 18 лет жизни, а со второй женой Дарьей Калмыковой брак продлился около 12 лет.

По словам Мохова, после развода он всегда оставлял имущество своим женам, однако в какой-то момент он понял, что из-за своей щедрости он превратился в бездомного. Как оказалось, артист лишился жилья, а потому был вынужден снимать однокомнатную квартиру и жить в нищете. Поэтому кажется удивительным то, что ему удалось сохранить дружеские отношения со своей первой женой Таней.

«Я все отдавал женам. Как-то поймал себя на мысли, что в 50 лет стал бомжом. Снимал квартирку однокомнатную, которую называл камерой хранения. И вдруг задумался: "А не дай Бог заболею, что-то случится. Где мне жить?"», — вспоминает Мохов

Несмотря на все трудности, Александр Мохов смог встретить настоящую любовь – сейчас он состоит в отношениях с певицей Ириной Огородник, которая младше его на 28 лет. При этом он признается, что ни его, ни возлюбленную не смущает большая разница в возрасте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ