Ольга Серябкина раскрыла подробности ухода из лейбла Фадеева

0 комментарии577

В конце прошлого года для всех стало неожиданной новостью решение Максима Фадеева о роспуске артистов, работающих в лейбле MALFA. Продюсер решил кардинально поменять формат работы с исполнителями и найти новых участников.

Ольга Серябкина сотрудничала с Фадеевым как участница группы «Серебро» и как сольный исполнитель проекта MOLLY.

Недавно певица выпустила свой новый альбом «Причины». Теперь она выступает под собственным именем. Ольга отказалась от псевдонима, так как хочет, чтобы зритель видел ее настоящей.

В эфире одной популярной телевизионной программы Ольга рассказала о причинах своего ухода из лейбла MALFA. Она призналась, что инициатором разрыва контракта был сам Фадеев. Стоит отметить, что расстались они на достаточно выгодных для Ольги условиях. Серябкиной остались все песни, которые она исполняла с 2006 года.

Так же певица призналась, что у нее не возникло трудностей с поиском новой студии. Она быстро нашла новую компанию, с которой успешно работает. Единственное, что сейчас огорчает Ольгу. Это карантин и режим самоизоляции, из-за которых задерживается презентация ее нового альбома.

View this post on Instagram

Люди очень часто видят вокруг и внутри себя много негатива... На это есть много причин, но одна из них – отсутствие любви к себе. Я попыталась понять, почему это происходит и соединила свои мысли в лонгриде. Текст уже опубликован на моей колонке в Яндекс.Дзене и в телеграм-канале. Ссылки в сторис. Обязательно почитайте его. Это важно❗️♥️ ⠀ И подписывайтесь на эти площадки, потому что именно они – мое свободное пространство для объёмных мессенджей, размышлений и ответов на ваши вопросы. ⠀ P.s. Если у вас есть ситуации, которые вы хотели бы со мной обсудить, то рассказывайте о них в комментариях. Если вам некомфортно делать это публично, то пишите мне в Директ. Буду читать и развёрнуто отвечать на ваши вопросы на Дзене. Естественно, ваше имя останется инкогнито. Начнём? 🧘🏻‍♀️✍🏼

A post shared by Ольга Серябкина (@seryabkina) on

Напомним, что Серябкина так же пишет песни для других исполнителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ