Дарья Мороз заявила, что не стесняется сниматься обнаженной

0 комментарии394

Актриса Дарья Мороз, бывшая жена театрального режиссера Константина Богомолова, в прямом эфире в Instagram заявила, что она не стесняется сниматься в обнаженном виде. По мнению артистки, в таких фотографиях нет ничего постыдного.

Дарья призналась, что изначально она стеснялась соглашаться на съемки, в ходе которых ей предлагали позировать без одежды. Однако со временем артистка смогла перебороть свои страхи и стеснения, что позволило ей выйти на новый уровень карьеры. Теперь она стала зарабатывать гораздо больше, ведь ей стали чаще делать интересные коммерческие предложения.

Мороз решила также научить своих поклонниц тому, что они не должны стесняться своего тела. Также она отметила, что сниматься в обнаженном виде можно даже в случае, если видишь в своей фигуре недостатки.

«Чтобы сниматься обнаженной, необязательно любить свое тело», — заявила Дарья.

Стоит сказать о том, что Дарья Мороз и Константин Богомолов после восьми лет брака и развода смогли сохранить дружеские отношения, а потому режиссер регулярно видится с их общей 10-летней дочерью Анной и не обделяет ее отцовской заботой.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ