Сергея Шнурова насмешили жалобы Пригожина на то, что артистам не на что жить на карантине

0 комментарии265
Сергея Шнурова насмешили жалобы Пригожина на то, что артистам не на что жить на карантине

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем микроблоге опубликовал стихотворение с ироничным содержанием. Суть стиха заключается в том, что в нем артист высмеял слова Иосифа Пригожина, который недавно посетовал на то, что многим артистам не на что жить во время карантина.

Напомним, что Пригожин заявил, что многие российские знаменитости сейчас находятся на грани нищеты, ведь у них отобрали возможность зарабатывать во время выступлений. При этом Сергей Шнуров иронично поинтересовался, не стал ли муж Валерии питаться кашей на воде и ботвой. Также музыкант пообещал, что он обязательно пришлет Пригожину упаковку сосисок, чтобы тот не исхудал на карантине.

"Сиротинушки вы наши,
Исхудал совсем, поди?
Правду не замажешь ложью,
Ведь артист попал в беду!" — написал он.

Стоит отметить, что ранее муж Наташи Королевой Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, заявил, что артисты во время карантина и самоизоляции не имеют возможности зарабатывать. По этой причине, обыкновенные пенсионеры находятся в более выгодном положении, чем знаменитости, ведь они получают финансовые пособия, а артистам не платят ни копейки. Данное высказывание вызвало большое возмущение среди поклонников Тарзана – по их словам, артисты смогли заработать достаточно денег, чтобы временно побыть без работы и не жалуясь на бедность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ