Дарья Повереннова поделилась откровенным снимком

538

47-летняя актриса Дарья Повереннова, находящаяся на самоизоляции, периодически делится с поклонниками подробностями из личной жизни. На этот раз в Инстаграм артистки появился снимок, на котором она запечатлена в довольно интимном наряде – атласной облегающей пижаме. Подписчики Дарьи заметили, что в свои годы она смогла сохранить идеальную фигуру и засыпали ее комплиментами.

В подписи к публикации Повереннова решила поделиться с подписчиками секретами, благодаря которым ей удается поддерживать свой вес. По словам артистки, она тщательно следит за своим рационом и старается есть исключительно здоровую пищу.

[media=https://www.instagram.com/p/CAhkl23lJ9w/?utm_source=ig_web_copy_link]

Также Дарья призналась, что она полностью отказалась от кофе, заменив его на горячую воду, которую она пьет по утрам после пробежки. Также из рациона Дарьи пропало молоко, сыр и кисломолочные продукты. При этом она отметила, что стала чувствовать себя гораздо лучше.

На десерт артистка предпочитает есть сушеные фрукты и орехи, однако не злоупотребляет привычкой, ведь знает, что в них содержится много калорий и сахара. Основу же рациона поверенной составляет мясо и яйца, овощные салаты и бездрожжевой темный хлеб.

Новости по теме: Дарья Повереннова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ