6-летняя дочь Тимати не сдержала слез во время занятий танцами

0 комментарии375

Мама Тимати – Симона Юнусова, опубликовала в своем микроблоге видео, на котором видно, как ее внучка Алиса занимается бальными танцами. При этом подписчики заметили, что дочку рэпера очень расстроило обращение преподавателя по видеосвязи, в результате чего ее глаза наполнились слезами.

Поклонники возмутились тем, как педагог позволяет себе общаться с детьми. К примеру, вместо имени он называет ребенка местоимением «она».

«Потому что когда объясняют движения, ты делаешь непонятно что! А потом болтаешься! Делаем перезаход», — заявил требовательный хореограф.

Напомним, что Симона Юнусова не раз признавалась, что ее внучка Алиса растет очень активным ребенком, а потому ходит на многие дополнительные занятия. Она очень любит танцевать, а потому ее записали на бальные танцы. В то же время Юнусова призналась, что некоторые движения даются Алисе недостаточно хорошо, потому что ее тело пока не отличается пластичностью.

Примечательно, что большую часть времени 6-летняя Алиса проводит именно с бабушкой, которая старается занимать ее во время карантина. Это обусловлено тем, что ее мать Аленка Шишкова очень занята в модельном бизнесе, а отец живет с другой семьей – Анастасией Костенко и маленьким сыном Ратмиром, однако часто уделяет ей время и занимается ее воспитанием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ