Дарья Мороз заявила, что не стесняется сниматься обнаженной

0 комментарии364

Недавно звезда нашумевшего сериала «Содержанки» Дарья Мороз провела прямой эфир со своими подписчиками. Актриса поделилась секретами своей уверенности и рассказала о съемках сериала.

Многих поклонников интересовал вопрос о том, как актриса настраивается на съемки обнаженной, стесняется ли она таких сцен. Ведь, в сериале много эротических моментов и сцен, в которых Дарья снята обнаженной.

Мороз честно призналась, что актеры по-другому смотрят на свое тело. Это их работа и они не обязательно восхищаются своим телом. Сама Дарья не очень довольна своей физической формой. Сейчас она весит 60 кг, но легко может набрать еще несколько килограмм, так как не следит за своим питанием.

Так же Дарья считает своим недостатком то, что она не занимается спортом. По мнению Дарьи для того, чтобы сниматься обнаженной артист не обязательно должен восхищаться или любить свое тело.

Дарья рассказала, что участие в проекте «Танцы со звездами» помогло ей похудеть. Дело в том, что актриса много тренируется и сильно переживается из-за конкурса. Костюмеру даже пришлось ушивать сценический костюм Дарьи.

Поклонники восхищаются физической формой и актерской игрой Дарьи Мороз. В своих комментариях они оставили пожелания победы в танцевальном шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мороз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ