Брухунова назвала Степаненко «диковинной»

0 комментарии251

Социальные сети позволяют поклонником напрямую задавать вопросы своим кумирам. Только сложно предсказать, чем могут обернуться такие вопросы и ответы. Вполне вероятно, что может возникнуть скандал.

Так произошло с пятой женой несменного юмориста Евгения Петросяна Татьяной Брухуновой. Дело в том, что одна бестактная подписчица решила удовлетворить свое любопытство. Она смело написала комментарий в аккаунте Татьяны. Подписчица весьма нелицеприятно отозвалась о Брухуновой и обвинила ее во вмешательстве в отношения супругов Степаненко и Петросяна. Она обвинила Татьяну в разводе супругов. Подписчица даже пригрозила, что такие поступки не проходят даром, они всегда наказуемы.

Татьяна Брухунова не смогла стерпеть хамства в своем аккаунте и резко поставила на место бестактную особу. Татьяна посоветовала любопытной подписчице поинтересоваться судьбой других жен Евгения Вагановича, которые у него было до «диковинной» Елены Степаненко.

Стоит отметить, что многие поклонники нашли сходство между Еленой Степаненко и Татьяной Брухуновой. Они сравнили фотографии Татьяны со снимками Елены в молодости. Многим показалось, что четвертая и пятая жена Петросяна сильно похожи внешне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ