Муж Гагариной поделился переживаниями в стихах

0 комментарии1 388

Поклонники певицы Полины Гагариной уже несколько месяцев обсуждают ее предстоящий развод. Сама певица не делает никаких заявлений. Она не подтверждает свой развод и не опровергает его.

Последние действия певицы заставляют поклонников склоняться к версии развода. Так, Полина перестала носить обручальное кольцо. Позже она отписалась от официальной страницы супруга в социальных сетях. А совсем недавно Полина уволила Дмитрия с должности директора своей компании. Некоторые издания сообщают, что заявление об официальном разводе супругов появится совсем скоро.

Стоит отметить, что супруг певицы Дмитрий Исхаков так же старается воздерживаться от общения с журналистами и никак не комментирует развод.

Сегодня в своем аккаунте в Instagram Дмитрий выложил пост. Это стихотворение, которое Исхаков никак не подписал, только поставил эмодзи мышки. Стихотворение посвящено стае крыс, которая «идет на запах» своей жертвы.

View this post on Instagram

🐭

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Подписчикам Дмитрия понравилось стихотворение. Только они по-разному определили кто скрывается под «стаей крыс». Одни посчитали, что Дмитрий имеет в виду фанатов Гагариной, которые оказывают на него давление. Другие увидели в крысах хейтеров и прессу, стремящихся поднять свои рейтинги на популярных личностях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ