Небахат Чехре рассказала об отношении к Мерьем Узерли

0 комментарии183
Небахат Чехре рассказала об отношении к Мерьем Узерли

Турецкий сериал «Великолепный век» стал очень популярным и полюбился зрителям во многих странах. Зрителям всегда любопытно, как складываются отношения между актерами за пределами съемочной площадки. Многие становятся друзьями, а кто-то, напротив, не общается или конфликтует.

В своем интервью актриса Небахат Чехре рассказала о своем отношении к коллеге Мерьем Узерли. Обе актрисы сыграли главные роли в сериале «Великолепный век». Небахат красивая и популярная актриса, в Турции она является народной любимицей. Сейчас актриса откровенно признается, что Мерьем сразу не понравилась ей в жизни. Небахат показалось, что актриса слишком худая для подобной роли и не понравится турецкому зрителю.

Как оказалось, Мерьем очень старательно отнеслась к образу своей героини. Она даже поправилась на несколько килограмм, чтобы соответствовать турецким представлениям о красоте.

Отношение Небахат к Мерьем изменилось, когда снимали сцену танцу. Она увидела, что ошибалась в таланте актрисы. Небахат оценила старания Мерьем и поняла, что она способно правильно передать характер Хюррем.

Зрителям запомнились яркие сцены, в которых были задействованы обе актрисы. Они смотрелись очень убедительными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ