Сын Надежды Бабкиной тяжело переболел коронавирусом

0 комментарии1 621

В начале апреля Надежда Бабкина была доставлена в больницу с двусторонней пневмонией, вызванной коронавирусной инфекцией. В какие-то моменты Надежда Бабкина находилась в критическом состоянии, её переводили на искусственную вентиляцию лёгких и в коматозное состояние. Уже после выписки, что произошла к началу мая, Надежда Георгиевна признавалась: врачи давали примерно 5% шансов на выживание и буквально чудом её спасли.

Сразу после выписки Надежда Георгиевна прошла несколько недель карантина в домашних условиях. Надежда Георгиевна не могла видеться не только с коллегами и друзьями, но и со своими самыми близкими людьми, в частности с мужем и сыном. Теперь выяснилось, что взрослый сын Надежды Бабкиной Данила тоже переболел опасной инфекцией, причём довольно тяжело.

Данила не находился в столь тяжелом состоянии, как его мать, но Надежда Георгиевна уточняет, что его состояние тоже было весьма тяжелым, а в больнице он провел в общей сложности около трех недель. По словам Бабкиной, они с сыном практически одновременно вышли из медицинских учреждений, и к текущему времени причин переживать у Бабкиной и ее сына уже нет.

«У меня в это время Данила заболел — то же самое. Причем, очень сильно. Его забрали. Болел тяжело, три недели пролежал. Мы практически в одно время и вышли из госпиталя. Невестка, слава богу, не заразилась. Она осталась одна с детьми», — рассказала она в эфире передачи «Сегодня вечером».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ