Джиган и Самойлова купили детям аквапарк за 500 тысяч рублей

0 комментарии462

Несмотря на то, что звездная пара Джиган и Оксана Самойлова разводятся, они стараются порадовать совместными усилиями своих четверых детей.

Так, на днях стало известно, что супруги приобрели достаточно дорогостоящий подарок детям. Это надувной аквапарк, стоимость которого составляет приблизительно полмиллиона рублей. Стоит отметить, что подобные игры требуют и определенного ухода со стороны специалистов. В аквапарке необходимо менять воду и поддерживать его чистоту, что то же достаточно финансово затратно.

Джиган и Оксана похвастались своим приобретением в социальных сетях. Самойлова рассказала, что дети очень активные и им тяжело целыми днями сидеть дома на самоизоляции. Поэтому супруги решили разнообразить времяпровождения детей, и купили им аквапарк. К сожалению, погода остается до сих пор холодной, а для игры в бассейне требуется более высокая температура. Дети с нетерпением ожидают улучшения погоды, и возможности опробовать новую игрушку.

Так же Самойлова добавила, что теперь их семье не страшен карантин, даже если он продлится полгода. Так как дети будут увлечены водными играми.

View this post on Instagram

Новый дом 🏡 Переезжать конечно волнительно... ⠀ Но, я уверена, что вы будете счастливы в НОВОЙ КВАРТИРЕ. Ведь это главный приз в моем конкурсе! Или же победитель может забрать 💸 деньги!⠀ Но! На этом сюрпризы не заканчиваются⠀ ⠀ ВТОРОЙ ПРИЗ - это новенький Volkswagen passat прямо из салона или деньги! ⠀ Выиграть легко! Просто подпишись на всех тех, на кого подписана Я САМА! ⠀ Чтобы победителей было много, я также дарю 🎁3 чемодана косметики 🛍30 бьютибоксов 💸 и денежные призы ЕЖЕДНЕВНО ⠀ Абсолютно каждый участник сможет забрать приз от ювелирного гипермаркета SUNLIGHT ⠀ Просто добавь к себе Всех, на кого пoдпиcaн я и забирай призы. ⠀ А прямо сейчас оставь комментарий под этим постом и я выберу того, кому переведу 20 000 рублей на карту ⠀ P.s. количество комментариев не ограничено. В любое время напишу стоп и выберем 3-ый комментарий до стоп! ⠀ Помните, в этом бесплатном конкурсе выиграют ВСЕ! Проигравших не будет!

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, что поклонники постоянно оставляют комментарии, в которых просят Оксану Самойлову простить Джигана, и не разводиться.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ