Эмин Агаларов заговорил о новой семье

0 комментарии1 086

Лишь несколько дней назад Эмин Агаларов объявил, что расстается со своей женой Аленой Гавриловой. Причины и обстоятельства своего расставания Агаларов и Гаврилова пока замалчивают, однако это не мешает Агаларову уже строить планы на будущее по части личной жизни.

Отметим, что Агаларов уже является многодетным отцом: он воспитывает 3 детей от бывшего брака с Лейлой Алиевой, а также маленькую дочь от Алены Гавриловой. И вот недавно Агаларов опубликовал новые фотографии, на которых он позирует вместе со своей маленькой дочуркой. В описании к фотографиям Эмин довольно прямо намекнул, что это - не последний его ребёнок:

«Детей в этом возрасте особенно хочется тискать, это мой такой четвёртый опыт, очень надеюсь, что не последний».

Поклонники Эмина Агаларова бросились писать в комментариях комплименты артисту и бизнесмену, а многие увидели в этом довольно прямой намек на то, что Агаларов открыт к новым отношениям. Некоторые фолловеры сочли это заявление именно как завуалированное приглашение к потенциальным невестам обратить на него внимание. При этом далеко не все восприняли такой намёк с положительной точки зрения. Некоторые отдельные подписчики отметили, что Агаларов, мол, только недавно расстался с последней женой, как уже заявил о своих амбициях на новые отношения.

Ранее Лена Миро выяснила, с кем будет жить ребенок Эмина Агаларова и Алены Гавриловой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ