Ида Галич рассказала о неудачной операции

0 комментарии238

Сейчас достаточно популярными стали всевозможные процедуры, направленные на омоложение организма. Многие прибегают к помощи косметологов, пластических хирургов и специалистов эстетической медицины для того, чтобы выглядеть моложе. К сожалению, не всегда эти процедуры оказывают положительный эффект.

На днях известная телеведущая и блогер Ида Галич поделилась своим неудачным опытом обращения к чудодейственным методикам. Девушка призналась, что попробовала филлеры. Она не рассчитывала, что эти уколы только ухудшат состояние ее кожи. К сожалению, у Иды возник большой отек лица. Она сама иронично заметила, что была похода на искусанного пчелами пчеловода, а не на сказочную красавицу.

Ида посоветовала всем, кто страдает отеками и любит соленые продукты воздержаться от подобных уколов.

После родов Ида больше внимания уделяет своей фигуре, стараясь вернуть ей совершенную форму. Блогер призналась, что любит вкусную еду, и не может отказать себе в удовольствии полакомиться изысканными блюдами. Сейчас девушка соблюдает диету кормящей матери.

Ида похвасталась, что начала заниматься регулярно спортом. Она отметила, что физические нагрузки положительно отразились на ее теле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ида Галич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ