Экс-муж Лолиты готовится к нескольким операциям

0 комментарии367

За последнее время в прессе появилось много слухов вокруг пропажи и травмирования бывшего мужа Лолиты Дмитрия Ивана. Некоторые источники даже утверждали, что известная певица и ее адвокат замешаны в нападении на экс-супруга.

Сегодня Дмитрий развеял все слуху, связанные с его состоянием здоровья. Одно солидное издание сообщает, что получило фотографии и заявление от Дмитрия, которые подтверждают, что у мужчины серьезные травмы.

Дмитрий признался, что с ним произошел несчастный случай, который сильно навредил его здоровью. Несколько дней Дмитрий находился в реанимации, а теперь ему предстоит длительное и дорогостоящее лечение. У Дмитрия на лице 6 или 7 переломов, в результате которых челюсть сдвинулась на 4 миллиметра и потеряно 3 верхних зуба. Сейчас врачи заняты поиском челюстно-лицевого хирурга, который достойно справится с этой сложнейшей операцией. Период восстановления Дмитрия может длиться полгода.

Помимо травм лица, у Дмитрия так же сломано несколько ребер.

Дмитрий попросил всех оставить его в покое, и дать возможность заняться свои здоровьем. Он напомнил всем, что развелся и теперь у него своя новая жизнь, которая не касается бывшей звездной супруги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ