Джиган и Оксана Самойлова сделали похожие тату

0 комментарии231

Оксана Самойлова и Джиган находятся в бракоразводном процессе, а суд уже назначил дату досудебное беседы, в рамках которой супруги окончательно подтвердят свое намерение расторгнуть отношения. Ранее Оксану Самойлову подозревали в том, что она просто пиарится на фейковом разводе с мужем, а на самом деле они якобы продолжают счастливо жить вместе, как полноценная семья. Самойлова все эти предположения отвергает, намекая, что приняла окончательное и бесповоротное решение.

И тем не менее некоторые отдельные поступки Оксаны и Джигана выглядят как минимум подозрительными. Например, недавно супруги продемонстрировали, что сделали парные татуировки. Несмотря на то, что Оксана и Джиган в настоящее время находятся фактически в состоянии ссоры, это не помешало им вместе отправиться в тату-студию, чтобы сделать похожие тату.

Оксана и Денис набили небольшие татуировки в честь новорожденного сына Давида, появившегося на свет в начале этого года. Причём тот факт, что они отправились к татуировщику, Оксана и Джиган подтвердили оба, опубликовав кадры из тату-салонов в своих сторис.

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган не собираются делить имущество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ