Дмитрий Исхаков опубликовал стих о "крысах" на фоне развода

0 комментарии1 137

Несколькими днями ранее стало известно о разводе Полины Гагариной и её мужа Дмитрия Исхакова, в браке с которым популярная певица прожила порядка 6 лет и браке с которым успела стать мамой во второй раз. Полина и Дмитрий пока отказываются давать какие-либо конкретные комментарии на тему развода, зато Исхаков уже прервал молчание после появления данной информации.

Дмитрий опубликовал в своем блоге довольно странный и в некоторой мере даже жуткое стихотворение, в котором речь идет о крысах. Вероятно, Исхаков таким образом прокомментировал информационный ажиотаж, возникший на фоне его расставания с женой. Дмитрий таким способом намекнул, что они с Полиной Гагариной не хотят выносить проблемы личного характера на всеобщее обозрение, а люди со стороны всё равно продолжают вмешиваться в их личную жизнь.

«Стая крыс идет на запах, близость жертвы их пьянит. Ничего, что кровь на лапах. Слабый должен быть убит… И в кровавом танце этом, крики, смех да вой зверей. И нет на свете силы той, чтоб сделать из крыс людей», - написал Дмитрий.

View this post on Instagram

🐭

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

К слову, многие поклонники, друзья и коллеги Дмитрия Исхакова в комментариях поддержали фотографа. Отметилась в комментариях на страничке Дмитрия и телеведущая Эвелина Хромченко, которая пообещала при возможности устроить Дмитрию съёмку.

Ранее Полина Гагарина рассказала о трудностях раннего материнства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ