Надежда Бабкина рассказала, как Алла Пугачева поддержала ее во время лечения

0 комментарии197

Надежда Бабкина после тяжелого заболевания вернулась к своей работе на Первом канале. Надежда Георгиевна уже успела провести первый после своего возвращения выпуск передачи «Модный приговор», а вчера стала героиней шоу «Сегодня вечером», выпуск которого был посвящён как раз-таки Надежде Георгиевне.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту. ⠀ ⠀⠀Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день. ⠀ ⠀⠀Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет. В этой связи отдельные слова благодарности хочется выразить мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin и Руководителю Московского Департамента здравоохранения – Алексею Ивановичу Хрипуну. ⠀ ⠀⠀Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление. ⠀ ⠀⠀Берегите себя и свое здоровье! ⠀ ⠀⠀Народная артистка России Надежда Бабкина.

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Бабкина рассказала свою историю болезни и выздоровления, признавшись, что шансов у неё на самом деле было не очень много. Надежда Георгиевна получила очень серьезную поддержку от своих близких и родных, своих коллег и друзей. Как уточнила певица и телеведущая, одними из первых её поддержали Максим Галкин и Алла Пугачёва, за что она им очень благодарна. Как уточняет Бабкина, они позвонили сразу, как только она пришла в сознание и была способна разговаривать по телефону.

«Уже вытащили трубку. До этого у меня в горле торчала, под ключицей стояли провода», — рассказала певица, в каком состоянии находилась на тот момент.

Также Надежду Георгиевну поддержали и многие другие коллеги. Звезда признается: в некоторые моменты врачи и вовсе почти не верили, что ее удастся спасти. Например, когда Бабкина находилась в коме, медики давали ей всего лишь 5% на то, что она вообще сумеет выжить в данных обстоятельствах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ