Ксения Ужинцева рассказала о желании сына Елены Яковлевой избавиться от своего прошлого

0 комментарии295

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных тоже стал публичной личностью. Но прославился он не благодаря актерским или другим творческим талантам, а благодаря своей тяге к изменению своей внешности. Денис обильно покрыл свое тело татуировками, в том числе и кожу лица, также он делал пирсинг и наносил себе шрамы.

К экстремальному увлечению Дениса довольно неоднозначно относятся большинство поклонников его мамы. Психолог Ксения Ужинцева попыталась объяснить, с чем связано увлечение Дениса и что он переживает прямо сейчас.

Психолог объясняет: смелые татуировки на лице - это своего рода вызов миру, определённым людям, либо же желание молодого человека показать свое бесстрашие, смелость и решительность. Вместе с тем специалист отметила, что не так давно сам Денис решил свести некоторые татуировки. Ужинцева объясняет это желанием сына Елены Яковлевой избавиться от определенных воспоминаний из прошлого, с которым его связывают некоторые отдельные татуировки. Что это за воспоминания, психолог знать не может – в курсе только сам Денис.

«Прежде мы слышала о его "жгучем желании" свести татуировки со своего тела, которые оказывают достаточно сильное влияние на биополе человека, тем самым меняя его мысли, взгляды и идеи. Рисунки на теле являются каналом связи биополя с духовным миром человека – они могут его ослаблять и внести дисбаланс в психическое состояние (…) Не нужно забывать тот факт, что наш герой жил у бабушки, и только десять процентов времени проводил с матерью. Тем самым дефицит внимания стал хорошим подспорьем для конфликтных отношений между родителями и чадом. Чтобы не потерять связь с сыном, они приняли позицию наблюдателя и дали ему полную свободу действий. А нужно было лишь вовремя давать ребенку свою любовь», - говорит эксперт «Дни.ру».

Напомним, недавно в семье Елены Яковлевой произошло пополнение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ