Больной коронавирусом Марии Погребняк стало хуже

0 комментарии226

На текущей неделе Мария Погребняк сообщила о заболевании её мужа Павла Погребняка коронавирусом. Как уточнила жена футболиста, супруг переносит болезнь в легкой форме. После того как стало известно о болезни Павла, Мария, их дети и другие контактные особи решили провериться на коронавирус. К несчастью, коронавирус был подтвержден у всех членов семьи Погребняк.

View this post on Instagram

Доброе утро наши друзья❤️ Спасибо вам за колоссальную поддержку🙏🏻 Сегодня третьи сутки заболевания! У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно🤦🏼‍♀️ даже сделать глоток воды! Воспалились гланды! Мое лечение: пока лечить по симптоматике! Антибиотики не пью Муж находится в больнице, проходит курс лечения! двусторонняя пневмония У старшего сына температуры нет, есть сильный кашель! Ему по КТ поставили пневмонию! Прописали антибиотик сумамед! Пашка ( младший): вчера прошла рвота, но температура держится 37! Из лечения обильное питьё! Завтра повторно сдаем кровь! Младший: сегодня температуры нет, ничего не болит, самый здоровый из нас) Мы надеемся, что скоро все это закончится! 🙏🏻

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Мария рассказала о своем самочувствии на третий день заболевания коронавирусом. Как призналась популярный блогер, её самочувствие существенно ухудшилось, она потеряла обоняние, стала ощущать сильную слабость:

«Сегодня третьи сутки заболевания! У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно, даже сделать глоток воды! Воспалились гланды!».

Мария продолжает симптоматическое лечение, без использования антибиотиков. Муж Марии же находится в больнице, его состояние тоже ухудшилось - у него диагностировали двустороннюю пневмонию. Неважно, но и не критично чувствуют себя сыновья Павла и Марии, а самый здоровый в семье Погребняк - младший сын супругов. Как уточняет Мария, у мальчика нету ни температуры, ни какого-либо недомогания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Погребняк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ