Сергей Шнуров еще раз посмеялся над Иосифом Пригожиным

0 комментарии802

Перепалка Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова продолжается. Напомним, всё началось с довольно неоднозначного высказывания Пригожина на тему плохой обеспеченности российских артистов, когда он внезапно встал на защиту мужа Наташи Королёвой Тарзана, пожаловавшегося на нехватку денег и сравнившего артистов с пенсионерами.

Пригожин заявил, что артисты - на самом деле далеко не столь обеспеченные люди, как принято считать. Сергей Шнуров явно не согласен с Пригожиным и посчитал нужным высказать свое несогласие публично. Так завязался публичный спор между знаменитостями, и недавно Шнуров ещё раз высказался в адрес Пригожина, сделав это в своей фирменной ироничной манере и в стихотворной форме.

Буквально пару часов назад Шнуров опубликовал матерный стих на своей странице в instagram, где назвал Пригожина «заступником всего мира», сравнил его с Ганди и мать Терезой. Шнуров не без сарказма называет Пригожина «борцом за нищих» и «представителем молодёжи».

Ранее, напомним, Валерия объяснила, куда уходят все ее деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ