Марат Башаров забыл о детях-беженцах под его опекой

0 комментарии203

На фоне скандала с Маратом Башаровым, который открыто признается в употребление спиртных и избиении своей женщины, в обществе начали забывать, что в свое время актер и телеведущий оформил опеку над детьми-беженцами из Сирии. Ранее Марат стал официальным опекуном маленьких мальчика и девочки, однако в последнее время об этих детях совершенно ничего не известно.

Тогда Марат Башаров рассказывал, что решил оформить опеку над детьми в лагере для беженцев во время визита в Сирию и Ливан. Случилось это еще в 2017 году, и тогда многие ожидали, что дети из лагеря для беженцев, оставшиеся без родителей и родственников, будут жить в доме у Башарова или, по крайней мере, в хороших условиях под его надзором, ведь Марат сам обещал перевезти их в Москву и даже устроить их там учиться.

View this post on Instagram

Огромная просьба!!!

A post shared by Marat Basharov (@marabash1) on

Однако, как сообщает «Экспресс-газета», к текущему времени Башаров даже не упоминает о детях, над которыми оформил опеку. Какая судьба в итоге настигла этих детей, на текущий момент неизвестно, а никто из близких и коллег Башарова также не упоминает о детях-беженцах.

Вероятно, сейчас Башарову совершенно не до этого, так как он стал объектом травли после своих многочисленных резонансных интервью. Например, Оксана Пушкина, действующий депутат Госдумы, уже направила обращение в руководство МВД с требованием проверить, какие меры были приняты в отношении Башарова, поднимавшего руку на своих женщин. А Виталий Милонов хочет отправить Марата Башарова убирать туалеты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марат Башаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ