Наталья Подольская объяснила свою любовь к дерзким мини

0 комментарии234

Поклонники Натальи Подольской давно заметили, что артистка, будучи примерной женой и мамой, при этом иногда грешит довольно откровенными нарядами. Она любит открытые платья, а также дерзкие мини-юбки и шорты. Подольская в своем последнем интервью объяснила свою страсть к дерзким мини, и выяснилось, что в основе этой любви лежат комплексы популярной певицы.

Дело в том, что когда несколько лет назад Наталья Подольская стала мамой сына от Владимира Преснякова, её фигура после родов кардинальным образом поменялась. Наталья уже не ощущала себя привлекательной, стройной и сексуальной, и поэтому очень комплексовала по этому поводу. Некоторое время после родов она выбирала исключительно скромные, консервативные и закрытые наряды, и только с течением времени раскрепостилась и начала экспериментировать с имиджем.

Звезда поняла, что материнство - это не приговор женщине, и что любить свое тело необходимо в любом возрасте и в любом положении, рассказала она в интервью журналу «ОК!». Поэтому сейчас она в некотором роде восполняет недостаток смелой, молодежной одежды, который имел место быть еще несколько лет назад.

Ранее Наталья Подольская рассказала о праздничном и траурном событиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Подольская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ