Джиган научил дочерей играть в видеоигру с жестоким сюжетом

0 комментарии326

Джиган, который находится на грани развода со своей супругой Оксаной Самойловой, в личном аккаунте Инстаграм опубликовал видеоролик, на котором видно, как его дочери – 5-летняя Лея и 8-летняя Ариела, играют в игру с жестоким сюжетом. Поклонники заметили, что артист включил наследницам игру Mortal Kombat 11, контент которой запрещен для лиц младше 18 лет. При этом Джиган всячески подбадривал своих дочерей, которые с азартом избивали компьютерных персонажей на ринге.

Фото: Джиган научил дочерей играть в жестокую видеоигру

Напомним, что супруга артиста Оксана Самойлова подала на развод после десяти лет отношений, в которых родилось три дочери и сын. Причиной для расторжения брака стало то, что Джиган начал злоупотреблять спиртными напитками и запрещенными препаратами после рождения сына Давида, которого он так долго ждал.

View this post on Instagram

Chill ❤️

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Поклонники пары до последнего надеялись на то, что супруги воссоединяться после лечения Джигана в реабилитационном центре, однако этого не случилось. Первое заседание по делу о разводе состоится в одном из московских судов уже 15 июня. При этом известно, что Самойлова планирует получать половину дохода Джигана ежемесячно в качестве алиментов на содержание детей.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ