Хилари Дафф подверглась критике за фото сына без одежды

0 комментарии303

32-летняя актриса Хилари Дафф в своем микроблоге часто делится с поклонниками снимками, на которых запечатлены ее дети. Однако на этот раз фото с 8-летним сыном Лукой, рожденным в браке со хоккеистом Майком Комри, вызвало шквал критики в ее сторону.

Подписчики возмутились тем, что Хилари выложила снимок, на котором ее сын запечатлен без одежды. Не помогло даже то, что актриса прикрыла «причинное» место своего наследника при помощи стикера.

По словам подписчиков, Дафф поступила, как «нерадивая мать». Все потому, что родители должны хранить подобные фотографии в семейных альбомах и просматривать их вместе с повзрослевшими детьми, а не выставлять на всеобщее обозрение.

Стоит отметить и то, что актрису сильно задели слова подписчиков. Она заявила, что не считает себя странной матерью и ответственно относится к воспитанию своих детей.

Напомним, что в 2019 году Хилари Дафф связала себя узами брака с музыкантом Мэттью Комой. До того, как он сделал ей предложение они встречались в течение двух лет и успели стать счастливыми родителями. В отношениях Дафф родила второго ребенка – дочь Бэнкс, которой в октябре исполнится два года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Хилари Дафф
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ