Николай Цискаридзе рассказал, почему мужчин тянет к меркантильным женщинам

0 комментарии344

Артист балета Николай Цискаридзе в эфире телеканала «Россия 1» объяснил Елене Степаненко, почему мужчины часто строят отношения с меркантильными женщинами. По его словам, такое случается чаще всего из-за неопытности мужчины. При этом Степаненко отметила, что мужчины иногда уходят к другим женщинам после 74 лет, намекнув на своего бывшего супруга – юмориста Евгения Петросяна, который после 33 лет брака с ней женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

На заявление Степаненко Цискаридзе отметил, что в таком случае все гораздо хуже. Все потому, что мужчины предают своих вторых половинок ради союза с молодыми женщинами, многие из которых заинтересованы исключительно их финансовым состоянием. Также артист заметил, что такие представительницы прекрасного пола достойны называться исключительно «марамойками».

Долой марамоек, — заявил артист.

Напомним, что недавно Елена Степаненко заявила, что она планирует вернуть своего бывшего супруга Евгения Петросяна, ведь уверена, что он должен жить с ней. Тем не менее, они продолжают делить совместно нажитое имущество в судебном порядке. Все потому, что артисты не могут найти общего языка по этому поводу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ