Алексей Воробьев ищет спутницу жизни в социальных сетях

0 комментарии248

Певец Алексей Воробьев, который переехал в Америку на ПМЖ, в своем микроблоге заявил, что он ищет спутницу жизни, дав понять поклонницам, что его сердце свободно. При этом артист пошутил, что он ищет девушку, которая будет готова самоизолироваться с ним и его питомцем – корги по кличке Моцарт, в США, уточнив, чтобы претендентки на его сердце писали ему в личные сообщения.

«Моцарт взрослеет. Волосы растут. Месяцы взаперти проходят. Мы с Моцартом ищем девушку для добровольного совместного заточения в доме. Пишите в директ», — указывает Воробьев.

Стоит отметить, что многие слушатели из-за яркой внешности Алексея считали, что он принадлежит к сексуальным меньшинствам. При этом артист, когда узнал о слухах, заявил, что он гетеросексуал. Более того, Воробьев признался, что негативно относится к однополым отношениям.

Что касается личной жизни артиста, то он состоял в отношениях с такими российскими актрисами, как Анна Чиповская и Оксана Акиньшина. Однако наиболее крепким союзом был роман с певицей Викторией Дайнеко. Пара начала строить отношения в 2011 году, однако их роман был настолько горячим, что они расставались и вновь воссоединялись несколько раз. После окончательного разрыва Алексей долгое время не мог прийти в себя, однако сейчас, судя по всему, он готов строить новые романтические отношения, а потому у его поклонниц появился настоящий шанс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алексей Воробьев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ