Пригожин и Валерия наняли 25 помощников

0 комментарии1 621

Иосиф Пригожин дал большое и развернутое интервью после его перепалки с музыкантом и политиком Сергеем Шнуровым. Супруг певицы Валерии объяснился за свои слова о том, что артисты в России - не такие уж и богатые люди и что в период карантина многие из них чуть ли не голодают, оставшись без денег.

В своем интервью Пригожин опроверг, что лично у них с Валерией возникают какие-то финансовые трудности. Даже наоборот: объясняясь за свои слова, Пригожин и Валерия упомянули, что у них огромный штат помощников, которым они платят зарплату даже в карантин, когда никто не работает.

View this post on Instagram

Зовите меня просто Иосиф. )

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Сейчас Валерия и Пригожин ничего не зарабатывают с музыки, но содержат весь свой коллектив и весь рабочий штат. В общей сложности на Валерию и Пригожина сейчас работают порядка 25 человек, это, например, бухгалтер, администратор, музыканты и другие. Несложно догадаться, что на содержание 25 человек у Пригожина и Валерии уходят огромные деньги, однако звёзды утверждают, что морально не готовы уволить всех этих людей, оставив их без работы и средств к существованию.

«Бухгалтер, водитель, администратор, музыканты... А что, их на улицу выбросить? Платим полноценные зарплаты. Когда надо платить налоги, содержать коллективы, мы тратим эти деньги из средств, которые были заработаны ранее. В ближайшее время возникнет проблема — а с каких денег дальше содержать?», — сказал продюсер «КП».

Ранее Иосиф Пригожин уличил Сергея Шнурова в лицемерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ