Барбара Пино стала финалисткой шоу «Холостяк»

0 комментарии436

Кубинка Барбара Пино стала победительницей шоу «Холостяк» - именно ей отдал свое предпочтение главный герой проекта Антон Криворотов, в жизни работающий стоматологом. Данная новость появилась на официальной страничке шоу в Инстаграм, обрадовав поклонников Пино.

Стоит отметить, что до финала дошла не только Барбара, но и другая участница проекта Лиза Адаменко. При этом многие поклонники Криворотова, а также его близкие друзья всячески отговаривали его от отношений с Адаменко – по мнению общественности, у нее слишком своенравный характер и она могла изрядно потрепать нервы главному герою. Не спасло ситуацию даже то, что она была знакома с Антоном задолго до участия в телепроекте, а потому имела преимущество перед другими девушками, сражающимися за его сердце.

Что касается Барбары Пино, то они с Антоном Криворотовым много общались – причем не только в рамках шоу, но и вне съемочной площадки. Именно поэтому ее победа стала вполне ожидаемой.

Примечательно и то, что Криворотов сделал ей предложение руки и сердца, подарив в эфире программы обручальное кольцо. На это Барбара ответила согласием, а потому поклонники пары могут ждать скорой свадьбы своих кумиров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ