Григорий Лепс резко ответил Иосифу Пригожину на слова о "бедных" артистах

0 комментарии443

Пожалуй, самой горячей темой в отечественном шоу-бизнесе последних дней стали заявления мужа Наташи Королёвой Сергея Глушко и продюсера Иосифа Пригожина касаемо низких заработков российских артистов. Началось всё с того, что Тарзан в одном из своих интервью сравнил артистов с пенсионерами, отметив, что в некотором смысле пенсионеры сейчас находится даже в более выгодном положении, ведь государство выплачивает им какие-то средства, тогда как артистам никто ничего не выплачивает.

Иосиф Пригожин согласился с Сергеем Глушко, отметив, что далеко не все российские артисты - обеспеченные люди. По его словам, многие из известных артистов в период карантина вынуждены бедствовать без концертов.

Слова Иосифа Пригожина накануне прокомментировал певец и продюсер Григорий Лепс. Он довольно резко отреагировал на заявление продюсера о «бедных» артистах, заявив, что лично он не бедствует и не испытывает никаких проблем с деньгами. При этом Лепс напомнил, что простые люди и вовсе вынужден выживать, если уж даже артисты действительно находятся на грани бедности.

«Бедные артисты, боже мой, голодают. Что мы с вами тогда можем сказать вообще о простых людях? Лично у меня всё в порядке, не вижу никаких проблем. Спокойно работаю на студии, пишу музыку, занимаюсь голосом, восстанавливаю потихоньку, так что у меня всё хорошо», - сказал Лепс в эфире «Говорит Москва».

Ранее Иосиф Пригожин уличил Сергея Шнурова в лицемерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ