Муж Наташи Королевой оправдался за сравнение артистов с пенсионерами

0 комментарии1 343

Супруг эстрадной звезды Наташи Королёвой танцор Тарзан стал одним из самых критикуемых артистов России в последние дни. Причиной стало его неоднозначное высказывание в одном из своих интервью, когда Тарзан пожаловался на отсутствие денег из-за отсутствия концертов в период карантина. Он сравнил российских артистов с пенсионерами, прямо заявив, что пенсионеры по крайней мере получают какие-то гарантированные выплаты от государства, тогда как артистам на такую помощь рассчитывать не приходится.

Теперь же, когда в адрес Сергея вылилось огромное количество критики, муж Королёвой решил оправдаться. При этом он заявил, что ничего плохого в своем интервью не сказал, а его слова были вырваны из контекста. По словам Сергея, они с журналисткой прекрасно побеседовали, и он даже предположить не мог, что она перекрутит сказанные им слова.

Артист обратился и лично к журналистке, с которой беседовал, призвав её опомниться и перестать врать людям. Тарзан напомнил журналистке о таком понятии как «карма», намекнув, что рано или поздно всё вернется сторицей.

«То, что Вы сделали, ну... Бог вам судья. Я желаю всяческого здоровья, но я Вас умоляю: будьте аккуратны. Потому что карму ещё никто не отменял. Если вас ещё за эти два дня молнией нигде не раскорячило, я извиняюсь за выражение, то очень хорошо. Написав этот бред про меня, вы сами обрекаете себя. Вам за всё воздастся», — объявил Сергей в своем микроблоге.

Ранее Лена Миро дала дельный совет мужу Наташи Королевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королева Тарзан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ