Татьяна Брухунова с сарказмом отреагировала на оскорбление от Елены Степаненко

0 комментарии479

Елена Степаненко в новом выпуске своей передачи «Ещё не вечер» фактически прямым текстом оскорбила своего бывшего мужа Евгения Петросяна и его нынешнюю жену Татьяну Брухунову. Степаненко в разговоре с танцором балета Николаем Цискаридзе заявила, что Петросяна потянуло на молоденьких «марамоек». Высказывание Степаненко тут же подхватили средства массовой информации, и её слова дошли и до самой Татьяны Брухуновой.

Татьяна отреагировала на оскорбления от Елены Степаненко лаконично, но при этом с явным сарказмом. В своем микроблоге, в stories, она опубликовала скриншот одного из заголовков в СМИ, где речь идет о заявлении Елены Степаненко, прокомментировав эту новость одним-единственным словом «Браво». При этом не совсем понятно, кому она высказывает свое восхищение, то ли самой Елене Степаненко за её циничные высказывания о бывшем муже и его жене, то ли журналистам, перепечатавшим её слова.

Татьяна Брухунова с сарказмом отреагировала на оскорбление от Елены Степаненко 

К слову, в последнее время между Степаненко и Брухуновой ведется своего рода холодная война - те обмениваются резкими высказываниями, не переходя на личности. А незадолго до этого Татьяна стала жертвой бурной критики среди пользователей Сети и независимых экспертов за то, что выбрала ретро-стиль для своего очередного образа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ