Модели посоветовали ходить голой

0 комментарии243

Несмотря на то, что в мире властвует пандемия коронавируса и границы многих стран закрыты, начинается подготовка к туристическому сезону. Многие бренды одежды начали выкладывать свои новые коллекции купальников. Стоит отметить, что покупатели не всегда довольны модными тенденциями и не спешат покупать новинки.

На днях модель Хлоя Саксон выложила в слой аккаунт в Instagram новую фотографию в откровенном купальнике. Сказать, что купальник откровенный – это просто преувеличить его размеры. Дело в том, что это мини-бикини из трех небольших разноцветных треугольников, которые едва прикрывают тело. Свой образ модель дополнила большими золотыми серьгами-кольцами и джинсовой курткой, которая ниспадает с ее плеч.

Подписчики модели были не в восторге от этой фотографии. Фолловерам не понравилась модель купальника. Они возмущенно интересовались кто мог такое придумать. Ведь складывается впечатление, что бикини лопнет и непонятно как оно держится. Так же они удивились, что модель согласилась одеть это бикини и сфотографироваться в нем.

View this post on Instagram

Golden hour @fashionnova Fashionnovapartner

A post shared by Chloe Saxon (@chloesaxon) on

Подписчики посоветовали модели отказаться от такого купальника. По их мнению, с такой роскошной фигурой как у Хлои можно смело ходить голой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ