«У нее много работы на Земле»: Дибров о Бабкиной

0 комментарии254

В апреле этого года Надежда Бабкина была госпитализирована с двухсторонней пневмонией. В прессе появились слухи, что звезда заболела коронавирусом. Врачи сделали тест, который показал отрицательный результат.

Многие представители шоу-бизнеса выражали поддержку народно любимой певице и желали ей скорейшего выздоровления. На днях известный телеведущий Дмитрий Дибров поделился своими размышлениями о болезни Надежды Бабкиной.

Дмитрий признался, что сильно переживал о ее состоянии здоровья, волновался, чтобы все завершилось благополучно. Дмитрий связывает выздоровление Надежды с ее судьбой. По его мнению, у каждого человека есть свои задачи в жизни. Люди, у которых есть семья и дети, увеличивают количество своих задач и навыков. У таких людей есть возможность дожить до ста лет.

Телеведущий утверждает, что люди не просто болеют и умирают. Существуют определенные причины, по которым это происходит. Дмитрий считает, что у Надежды Бабкиной есть еще задачи на Земле. Поэтому она справилась с болезнью и вернулась к активной работе.

Многим зрителям понравилось объяснение причин болезни и выздоровления Надежды Бабкиной. Они согласились с мнением Дмитрия Диброва.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ