"По слухам, она стала выпивать": Ангелина Вовк высказалась о Светлане Моргуновой

0 комментарии834

Знаменитая телеведущая Ангелина Вовк прокомментировала трагедию в семье Светланы Моргуновой, своей коллеги. Несколькими днями ранее Моргунова похоронила своего единственного сына Максима, который тяжело болел коронавирусной инфекцией.

Сама Светлана Михайловна в настоящее время всё ещё приходит в себя и весьма скудно комментирует произошедшую в семье трагедию. Моргунова отказалась кремировать сына, настояла на его традиционных похоронах, и даже после похоронной церемонии всё ещё не может поверить в случившееся.

View this post on Instagram

Страшное горе у моей коллеги Светланы Моргуновой! Она потеряла самого дорогого человека... сына! Слова соболезнования и утешения... бессильны!Все будет также после нас, а нас не будет, Когда нам мир сполна воздаст - у мира не убудет. По небу скатится звезда слезой горючей И не останется следа - обычный случай. Я вроде смерти не боюсь, хотя нелепо Порвать загадочный союз земли и неба. Хотя бы ниточкой одной, едва заметной Став одинокой тишиной над рощей летней, Негромкой песней у огня, слезою поздней... Но так же было до меня и будет после. И все ж расстаться нелегко со всем, что было И то, что радостью влекло и что постыло. Но кто-то выйдет в первый раз вновь на дорогу, И сбросит листья старый вяз у наших окон .... Всё будет также после нас - и слава богу. ГОСПОДИ, упокой душу раба Божьего Максима... царство небесное, вечная память!

A post shared by Ангелина Вовк (@angelina_vovk) on

Как отметила Ангелина Вовк, в последнее время Светлана Михайловна вела себя довольно неоднозначно. Коллега Моргуновой вспоминает, что слышала о плохих привычках знаменитой телеведущей. Вовк также слышала, что Моргуновой предлагали помощь, но она не в курсе, приняла ли эту помощь Светлана Михайловна.

«С ней было очень тяжело общаться. По слухам, она стала выпивать. Последний раз я видела ее на похоронах Кобзона — это было грустное зрелище. Ей предлагали помощь, но не знаю, воспользовалась ли она», — сказала Вовк в эфире «Ты не поверишь».

Слухи о проблемах Моргуновой с алкоголем ходили уже довольно давно. Ранее на Первом канале даже состоялись съемки с участием Светланы Михайловны и её сына, и тогда Максим вступился за свою знаменитую маму, опровергнув все неприятные слухи о ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ