Лепс ответил на слова Пригожина о «бедственном» положении артистов

0 комментарии3 874

Внезапная пандемия коронавируса напугала всех. Самое неприятное, что многие люди потеряли работу и остались без средств существования.

Известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался на плачевное состояние дел у звезд шоу-бизнеса. Он сообщил, что из-за того, что отменили все массовые мероприятия, многие артисты остались без работы. Звезды сидят на самоизоляции и тратят все свои сбережения. Пригожин отметил, что в ближайшее время ситуация не улучшится, так как люди не сразу попадут на концерты и фестивали. Режим социальной дистанции не позволит собирать большие стадионы людей.

Григорий Лепс решил ответить на эти размышления Иосифа Пригожина. Лепс подчеркнул что нужно вспомнить и о простых людях, у которых финансовые возможности могут быть минимальными. Сейчас таким людям действительно тяжело. Лепс иронично пожалел артистов, которые по мнению Пригожина находятся в «бедственном» и «чудовищном» положении.

Григорий Лепс рассказал и о своих делах. Он признался, что не испытывает никаких затруднений, и старается больше времени уделять написанию текстов песен и музыки.

На карантине Григорий Лепс занят работой и построением дальнейших творческих планов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ