Лукас из «Клона» опубликовал «честное» фото

0 комментарии661

Бразильские сериалы давно завоевали мир своими интересными сюжетами и красивыми актерами. Каждый бразильский сериал дарил зрителям новых ярких героев, образ которых до сих пор сохранились в памяти аудитории.

Стоит отметить, что одним из самых рейтинговых стал сериал «Клон», в котором поднимались важные проблемы для современного общества. Так же создатели фильма получили престижные награды в области кинематографа.

Зрители до сих пор с любопытством следят за творчеством и судьбой актеров сериала «Клон». Они с интересом отмечают, как изменяются актеры внешне.

На днях в Сети появились фотографии актера Мурилу Бенисиу, сыгравшего одну из главных ролей в «Клоне». Эти снимки удивили поклонников. Многие отметили, что актер сильно изменился. Он значительно прибавил в весе, и в его волосах заметна седина. Поклонники были разочарованы, им даже показалось, что актер перестал следить за собой. Это показалось им странным. Так же они отметили, что в телевизионных проектах и в новых киноработах у Мурилу Бенисиу остается безупречный внешний вид.

Поклонники начали теряться в догадках о причинах такого «запущенного» состояния актера. Известно, что у Мурилу востребован в кино и у него нет проблем в личной жизни.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ