Евгений Петросян и Татьяна Брухунова снялись в одинаковой одежде

0 комментарии401

Евгений Петросян наконец перестал скрывать свои отношения с молодой женой Татьяной Брухуновой. Знаменитый юморист примерно полтора года отказывался от прямых комментариев по поводу отношений с Татьяной, и только сегодня, 25 мая, впервые опубликовал совместную фотографию с Татьяной и даже прокомментировал её соответствующим образом.

Евгений Ваганович выложил фотографию, на которой они с молодой женой запечатлены практически в одинаковой одежде. Оба они выбрали чёрные брюки, белые повседневные кеды, затемненные очки и самое главное - стильные тренчи одинакового дизайна. Евгений Ваганович и Брухунова выбрали верхнюю одежду бежевого и черного цветов - полностью идентичной расцветки. Образ Евгения Вагановича завершает бежевое кепи, тогда как Татьяна выбрала элегантную черную шляпу. Также видно, что у Евгения Петросяна защитная маска на лице и перчатки на руках.

View this post on Instagram

Family look.

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Первый совместный снимок с Татьяной Брухуновой Евгений Ваганович подписал лаконично, но красноречиво на английском языке – «family look». Возможность комментировать эту фотографию Евгений Ваганович предусмотрительно отключил, понимая, что его первая фотография с молодой женой спровоцирует очень бурные обсуждения.

Ранее Татьяна Брухунова напомнила, как Елена Степаненко увела Евгения Петросяна из семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ