Петросян опубликовал первое совместное фото с Брухуновой

0 комментарии340

Евгений Петросян после развода с Еленой Степаненко старался не рассказывать общественности о своей личной жизни. Но, как бы он не старался скрыть, что завел новый роман, все тайное всегда становится известным.

В прессе уже несколько лет подозревают Евгения Петросяна в любовных отношениях со своей помощницей Татьяной Брухуновой. Пара никак не комментировала свои отношения. Некоторые источники даже утверждают, что они давно оформили свои отношения и у них родился ребенок.

На днях Евгений Петросян всех удивил. Он выложил совместную фотографию с Татьяной в своей аккаунт в Instagram. Снимок юморист подписал лаконично «Family look». На фотографии Евгений и Татьяна сидят на скамейке. Они одеты в одинаковые тренчи черно-бежевого цвета, на ногах у них белые кроссовки. Глаза возлюбленных скрыты черными очками. У Татьяны на голове одета черная шляпка, а у Евгения горчичного цвета кепка.

Петросян предусмотрел, что поклонники начнут обсуждать эту фотографию. Поэтому предварительно закрыл возможность оставлять комментарии под этим постом. Это першая совместная фотография юмориста с Татьяной Брухуновой в социальных сетях.

View this post on Instagram

Family look.

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Ранее, они не публиковали совместные снимки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ