Лариса Гузеева рассказала, что супруг смотрел на ее худых подруг

473

Известная актриса Лариса Гузеева в новом телевизионном проекте «На дачу!» делится со зрителями подробностями своей личной жизни. Целью проекта является налаживание жизни и быта семьи. Лариса в беседе с участниками проекта часто приводит личный пример для того, чтобы объяснить, как лучше поступать в определенных жизненных ситуациях.

Так, одной из героинь шоу стала 21-летняя девушка, у которой есть проблемы с лишним весом. Родные постоянно смеются над ней, но она не реагирует на их насмешки, и, напротив, демонстративно поедает вредные и калорийные продукты. По мнению героини, мужа ее вес абсолютно не смущает, он любит ее и такой.

Лариса Гузеева решила поговорить с девушкой откровенно. Он привел ей личный пример. Актриса рассказала, что в молодости то же не отказывала себе во вкусной еде. Это привело к тому, что она поправилась, супруг оставался доволен ее фигурой. Со временем Лариса обратила внимание на то, что муж начал смотреть в сторону ее худых подруг. Это не понравилось Ларисе, поэтому она пересмотрела свое питание и похудела.

View this post on Instagram

Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше-это порочная система! ЕШЬТЕ и худейте!?????В клинике @x_clinic ??именно этот гуманный, безопасный и правильный подход. При этом, загляните к ним на страницу, гений- повар с врачом- диетологом подбирает конкретно для вас, на ваш вкус, учитывая ваши особенности- диету? Я давно не была такой довольной и счастливой! Всем счастья и удачи!???????

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Девушка призналась Ларисе, что устала от постоянных разговоров о ее весе и хочет привести себя в форму. Она так же хочет сесть на диету.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ