Борис Моисеев планирует выпустить книгу

0 комментарии283

О персоне Бориса Моисеева, 10 лет назад пережившего тяжелый инсульт, в последнее время ходит немало слухов. Поговаривают, что состояние Бориса Моисеева ухудшилось.

Официальный представитель Моисеева Сергей Горох рассказал, что на самом деле происходит сейчас в жизни артиста. Как объяснил представитель певца, слухи о том, что Моисеев находятся в тяжелом состоянии, не соответствуют действительности. По информации Сергея, Борис Моисеев на сегодня живёт жизнью обычного артиста-пенсионера, продолжает терапию в рамках реабилитации, периодически посещает врачей и прогуливается.

Сейчас из-за карантина Моисеев не имеет возможности посещать публичные мероприятия, встречаться с друзьями, но как только ограничения будут сняты, Моисеев планирует вернуться к публичной жизни и в частности собирается посетить фестиваль Лаймы Вайкуле. Помимо прочего, в этом году Борис Моисеев планирует начать работу над своей новой, второй по счету книгой. Горох отмечает, что название этой книги еще не придумано, но Моисеев собирается начать написание уже грядущим летом.

«Он в полном сознании, этим летом должен начать писать свою вторую книгу. Первая была «Птичка: живой звук», с названием второй пока не определился. Боря на связи с коллегами, ему звонила Алла Борисовна, он поздравлял ее с днём рожденья. Вспоминали, как снимался фильм «Пришла и говорю», хохотали оба. Алла Борисовна передавала ему привет от Кристины из Америки, спрашивала, какая помощь нужна», - рассказал Сергей «КП».

Напомним, Надежда Бабкина перед госпитализацией обсуждала инсульт Бориса Моисеева.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ