Победительница «Холостяка» Барбара Пино выбрала свадебное платье

0 комментарии3 443

Зрители с удовольствием наблюдают за развитием любовных отношений в шоу «Холостяк». Финал шоу всегда становится неожиданностью, так как выбор главного героя может быть непредсказуемым. Но, как говорят, сердцу не прикажешь.

В последнем сезоне зрители сразу отметили, что у кубинской фотомодели Барбары Пино есть большой шанс стать победительницей шоу и покорить сердце холостяка Антона Криворотова.

На днях модель призналась, что уже определилась со свадебным платьем. Она озвучила, какие модели одежды для бракосочетания ей нравятся больше всего. Как оказалось, Барбара склоняется к серому цвету, ей не нравятся белоснежные платья. Так же она откажется от всевозможных излишеств и драпировок на платье: лент, кружева, наслоения ткани. Девушка предпочитает минимализм. Модели хочется, чтобы платье напоминало ночную рубашку. Так же девушка рассказала, что их отношения с Антоном развиваются. Молодые люди еще не живут вместе, но очень много времени проводят вдвоем.

Антон так же прокомментировал победу Барбары в шоу. Он признался поклонникам, что счастлив. Возлюбленные обещали поделиться со всеми видео и фотографиями с их времяпрепровождения.

Поклонники с нетерпением ждут продолжения любовной истории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ