Мария Ивакова изменилась до неузнаваемости после коронавируса

0 комментарии660

Актриса и телеведущая Мария Ивакова несколько дней назад сообщила о полной победе над коронавирусной инфекцией. Маша подхватила опасную болезнь, когда принимала участие в шоу «Танцы со звёздами». Несколько дней Мария провела на амбулаторном лечении дома, рассказывая поклонникам о своих симптомах и моральном состоянии, а затем сообщив замечательные новости - ей удалось побороть коронавирусную инфекцию.

Как оказалось, после победы над вирусом covid-19 Маша Ивакова заметно изменилась внешне. Правда, эти изменения не обусловлены заболеванием - просто Маша решила поэкспериментировать с образом.

View this post on Instagram

Дышу любимой сиренью после карантина. Было очень приятно прокатиться на Мосфильм и станцевать с @e_papunaishvili наш джайв. Завтра выложу танец и свои чувства про проект. А пока хочу поблагодарить @stolyarovyuriy за супер мэйк-ап и поддержку, спасибо тебе за всё 🙏🏻 ну и @maxhairstyler за крутые афрокудри. Ваня ! @stebunov_i поздравляю с победой, ну ведь не просто так я тебя перепутала с танцором на съемках промо 😂 молодец!! А вообще такое счастье быть здоровой и ни с кем не соревноваться 🌸 всем ✌🏻

A post shared by Maria Ivakova (@maria_ivakova) on

Недавно Мария опубликовала в личном «Инстаграм» свою новую фотографию, где она сфотографировалась на фоне цветущей сирени. Маша позирует в винтажной серой джинсовой куртке, с кудрявыми волосами и насыщенным макияжем в винтажном стиле. В таком образе Ивакова действительно не очень напоминает саму себя, но в любом случае поклонники оставили ей большое количество комплиментов.

Ранее Никита Ефремов рассказал о быте с Марией Иваковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Ивакова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ