Меган Маркл пожаловалась, что стала жертвой заговора в Британии

0 комментарии672

Меган Маркл в последнее время в составе британской королевской семьи имела уже весьма неоднозначную репутацию. Герцогиня Сассекская жаловалась на так называемое «токсичные общество», в котором она стала жертвой травли.

До недавнего времени все полагали, что именно плохое отношение британцев и родственников принца Гарри к Меган Маркл и стало главной причиной её переезда в Соединенные Штаты. Но как удалось выяснить изданию The Sunday Times от осведомленных источников в окружении Меган Маркл, на самом деле решающей причиной её приезда стал некий заговор, в котором участвовали помощники Меган, работники из числа обслуживающего персонала герцогини.

View this post on Instagram

"Мы пара. Мы влюблены. Я уверена, что наступит момент, когда нам нужно будет выступить вперед, представить себя и рассказать свою историю, но я надеюсь, что люди поймут, что сейчас это наше время. Оно для нас. Часть того, что делает его таким особенным, это то, что оно только наше. Но мы счастливы. Лично я люблю хорошую историю любви". © Меган в интервью Vanity Fair незадолго до помолвки @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #селфи #я #мартаковальчук #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Якобы Меган жаловалась своим друзьям, что как только она заселилась в Кенсингтонском дворце, у неё тут же возникли напряженные отношения с членами обслуживающего персонала. Маркл жаловалась, будто бы сотрудники Кенсингтонского дворца невзлюбили её за так называемый «голливудский» стиль общения. Сделав жену Гарри жертвой насмешек, сотрудники перешли на новый уровень - стали придумывать и распускать о ней различные слухи, а после - сливать их в прессу, и это якобы и стало последней каплей для Меган Маркл.

Ранее Меган Маркл и принца Гарри обвинили в воровстве 44 млн фунтов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ