Жена Александра Половцева пожаловалась на его пьянство

0 комментарии298

Супруга популярного актёра Александра Половцева Эсана Муратова призналась, что в их отношениях были серьёзные проблемы, и возникли они в основном из-за плохих привычек Половцева.

Александр и Эсана живут вместе с 2009 года, однако узаконили отношения только в начале 2016 года. Женщина объясняет это пристрастием Половцева к алкоголю, из-за которого она до последнего тянула с замужеством. Женщина и вовсе сомневалась, что семья и их совместное будущее заботят Половцева, ставшего часто выпивать. Единственное, что было хорошее во всей этой истории, так это то, что Половцев, выпивая, никогда не буянил и не устраивал дома дебошей, а мирно шел спать.

Доходило до того, что уже самой Эсане приходилось лично покупать супругу выпивку, поскольку если актер выпивал вне дома, то мог пропадать целыми днями и ночами. Супруга актера очень переживала за мужа и допускала, что рано или поздно всё это может закончиться какой-то трагедией.

К счастью, как сообщает «Экспресс газета», всё кардинально поменялось 2017 году, когда Половцев бросил пить после появления на свет его дочери. С тех пор звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» вообще ничего из алкоголя не употребляет.

Напомним, не так давно звезда «Улицы разбитых фонарей» Александр Половцев впервые стал дедушкой.

Новости по теме: Александр Половцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ