Промоутер Игорь Малюков получал угрозы от Александра Серова

0 комментарии486

Любимца миллионов российских женщин Александра Серова втянули в новый неприятный скандал. Звездный прокатчик Игорь Малюков обвинил Серова в обмане, а также пожаловался на угрозы с его стороны. Малюков, который ранее сотрудничал с Александром Серовым, обратился к адвокату Майе Сандлер.

Сандлер рассказала, что Малюков проиграл суд Александру Серову, и к нему заявились судебные приставы, отобрав у него машину в счёт долга. Однако самое страшное во всей этой истории для Игоря то, что он даже не знал о проигранном суде и долге в размере миллион руб. Теперь промоутер пытается вернуть миллион в том же судебном порядке, и ближайшее заседание назначено уже на 27 мая.

Майя Сандлер рассказала, что её клиент ранее заключил договорённость на сотрудничество с Александром Серовым. Однако когда дело дошло до гастролей, Александр внезапно начал просить у Малюкова дополнительные выплаты сверх того, что было обозначено в контракте. Малюков решил пойти навстречу своему партнеру, но этого оказалось мало - Серов продолжал требовать дополнительный гонорар, ссылаясь на различные расходы. Дошло вплоть до того, что Серов начала угрожать Малюкову и даже всей его семье.

«Дошло до того, что дочь Малюкова боялась выходить на улицу, чтобы не встретить гонцов «от певца». Никто не спорит, Серова любят миллионы, он популярный певец, но все-таки у нас сейчас не 90-е, когда некоторые личности общались путём угроз», - рассказала юрист «КП».

Напомним, Александр Серов заставил протестироваться на коронавирус всех подчиненных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Серов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ