Шура устроил шумную вечеринку с Наргиз Закировой

0 комментарии289

Певец Шура, который периодически сталкивается с довольно серьезными проблемами со здоровьем, проигнорировал рекомендации московских властей и устроил бурную вечеринку в честь своего недавнего дня рождения. Артисту исполнилось 45 лет, и по этому поводу он решил нарушить карантин, созвав своих друзей на шумную гулянку.

На мероприятии присутствовали, помимо самого именинника, некоторые другие звёзды шоу-бизнеса. Так, на вечеринку пришла певица Наргиз Закирова, ее коллега Митя Фомин и другие гости, менее популярные. При этом некоторые звёзды шоу-бизнеса отказались принять приглашение Шуры, чтобы не рисковать.

Собравшиеся звёзды без стеснения веселились на праздничном мероприятии. Как сообщает издание «Собеседник», Шура был очень тронут, что многие согласились прийти к нему на день рождения, вечеринка по случаю которого состоялось в одном из баров. Он поблагодарил гостей и руководство заведения, будучи счастливым, что несмотря на обстоятельства праздник состоялся. При этом, как уточняет издание, россияне в комментариях возмущаются поступком Шуры и его гостей.

Напомним, недавно стало известно, что Александр Гордон заразился коронавирусом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шура Наргиз Закирова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ