Жена Александра Малинина элегантно оголилась

0 комментарии300

Супруга известного певца Александра Малинина Эмма является образцом подражания для многих женщин. Эмма всегда тщательно выбирает свои наряды и продумывает образ. При этом женщина не скрывает своего возраста и всегда делится с поклонниками своими размышлениями. Она откровенно рассказывает как нужно строить дружеские и любовные отношения.

На днях Эмма написала новый пост в своем аккаунте в Instagram, в котором поразмышляла на тему жизненных ценностей. Эмма отметила, то у человека всегда есть выбор. Каждый может выбирать себе дизайн интерьера, мебель и даже друзей и свое окружение. Кто-то выбирает хаос, кто-то гнев или обиду. Для достижения счастья требуется приложить много усилий. Эмма советует всем сперва определить свои ценности и с пользой использовать свое время.

Так же супруга певца дополнила пост своей фотографией. На снимке Эмма одета в стильное черное платье в мелкий горох. Стоит отметить, что платье довольно откровенное. Наверху есть шлейка через голову, руки открыты. Большой вырез на груди просто набрасывает ткань на тело.

Подписчикам понравился пост, они поблагодарили Эмму за интересные мысли. Так же фолловереры отметили, что Эмма очень хорошо выглядит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ