Тарзан ответил на критику из-за жалоб на нехватку денег у артистов

0 комментарии762

Известный актер и стриптизер, Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, недавно записал видеообращение к своим поклонникам.

Сергей попросил всех быть более сдержанными и не доверять первой попавшейся информации. Он понимает, что в период пандемии коронавируса, многие напуганы и легко доверяют фейкам. Сергей имеет в виду распространяемое некоторыми изданиями его вымышленное интервью и приписываемые ему слова. Артисту смешно от того, что многие поверили, что он жалуется на денежные выплаты пенсионерам в то время, когда артисты сидят без денег. Некоторые издания даже сообщил, что Тарзан «завидует» врачам и пенсионерам.

Сергей Глушко признал, что общался с журналисткой одного издания, которая вырвала его слова из контекста. Он сказал, что большинство его мыслей просто переврали. Так же Сергей отметил, что для таких работников СМИ должно быть наказание или возмездие кармы.

Тарзан пожаловался, что уже несколько дней не знает, как оправдать и защитить себя от внезапного гнева поклонников.

Фолловеры написали, что не поверили этим выдумкам желтой прессы. Так же поклонницы Тарзана в своих комментариях посоветовали ему не идти на поводу у провокаторов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тарзан Сергей Глушко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ