Новая пассия Сергея Жигунова показала домашний образ

0 комментарии362

В последнее время ходят слухи, что актер Сергей Жигунов закрутил очередной роман на стороне. Его избранницей стала журналистка Виктория Ворожбит, которая внешне похожа на другую любовь артиста, «прекрасную няню» Анастасию Заворотнюк. Недавно девушка продемонстрировала очаровательный домашний образ.

View this post on Instagram

Полезности карантинной пост. Во время вынужденного нахождения дома пересмотрела и переслушала старые любимые и совсем новые для меня лекции по литературе. Делюсь своим списком ТОП-5 спикеров: 1. Дмитрий Быков. Оригинальные, часто неожиданные интерпретации произведений и своё четко (иногда безапелляционно) формулированное отношение к авторам. Переслушано, наверное, все. Неистово завидую его ученикам, которые имеют уникальную возможность беседовать с ним в тот самый золотой период, когда формируется личность. Мне повезло вживую общаться с Дмитрием Львовичем, организовывали с коллегами его выступление для очень камерной аудитории. Читал весь вечер свои стихи, особенно тронула его любовная лирика. Как это часто бывает, тучный суровый мужчина оказался трогательным, остро чувствующим, влюбчивым и нежным. Ещё при личном знакомстве поразила в Быкове его фантастическая работоспособность. 2. Юрий Лотман, которого уже больше четверти века с нами нет. Раньше только читала его, на карантине смотрела видео - это отдельный жанр, рекомендую посмотреть-послушать. Кроме литературной темы, у него есть очень хороший цикл «Беседы о русской культуре». 3. Александр Николаевич Ужанков, автор многочисленных монографий по литературе и по истории литературы, очень интеллигентная подача материала. Академично и доступно. 4. Узкая тема - Булгаков. Мариэтта Чудакова, было время, когда специально на ее лекции я летала из Владивостока. Мариэтта Омаровна специалист по истории литературы, по творчеству Юрия Олеши и Михаила Зощенко, но меня интересовал именно Булгаков. Если любите Михаила Афанасьевича, послушайте Чудакову, не пожалеете, если еще не слушали, конечно. Ужанков, кстати, распял «Мастера») но в остальном он прекрасен. 5. Иван Толстой, как-то посмотрела «Школу злословия» с ним (он внук Алексея Толстого и брат Татьяны Толстой). Говорили о «Докторе Живаго», потом читала его «Отмытый роман», смотрела постоянно два его проекта на телеканале Культура. У него отличные истории о жизни писателей. Фото @aleksander_ratnikov #лекцииолитературе #викторияворожбит #самоизоляция #викаворожбит

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Как выяснилось, в отличие от звезд шоу-бизнеса, Виктория Ворожбит продолжает активно работать в разгар карантина. При этом, как отмечает девушка, сейчас ей приходится нелегко, поскольку она трудится гораздо больше, чем в обычном режиме. Так, пассия Сергея Жигунова проводит онлайн-конференции и совещания в режиме нон-стоп.

По всей видимости, журналистка уже «махнула рукой» на свой внешний вид. Во всяком случае, она отказалась от макияжа и прически, скрутив волосы в небрежный пучок. Более того, Викторию Ворожбит даже начали воспринимать, как анонимного пользователя.

«Кажется, до изоляции мы столько не работали. А ведь в прошлой жизни сегодня был бы выходной. Коллеги шлют скрины. К обеду меня стали видеть как анонимного пользователя», – признается девушка в своем «Инстаграм».

Тем не менее в домашнем виде Виктория Ворожбит выглядит довольно мило, в особенности подписчикам понравились ямочки на ее щеках.

К слову, недавно Сергей Жигунов дал косвенное подтверждение своего расставания с женой Верой Новиковой. Его причиной мог стать роман с копией Заворотнюк, однако обе стороны пока сохраняют молчание.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ